PENGANUGRAHAN PENERAPAN UNDANG-UNDANG KETERBUKAAN INFORMASI PUBLIK TAHUN 2018

29 November 2018 - 08:11:05 WIB

26 November 2018

Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung menerima penghargaan Penerapan Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik yang diserahkan pada acara Sabilulungan Festival Teknologi Informasi dan Komunikasi (SaFeTik) di Gedong Budaya Sabilulungan Soreang.

Penghargaan tersebut diterima oleh Ibu Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung (ketiga dari kanan) drg. Pradiba Pradjna, MKM.

• Dikunjungi sebanyak : 169648 kali