Pemerintah Tak Boleh Alergi terhadap Transparansi Informasi

27 Agustus 2018 - 09:41:19 WIB

BANDUNG, (PRFM) - Di era keterbukaan Informasi Publik saat ini, masyarakat bebas mengakses informasi dari media manapun, termasuk  lembaga pemerintah. Tetapi kenyataannya pihak pemerintah masih dongkol untuk membuka informasi data. Padahal pemerintah seharusnya tidak alergi untuk menyampaikan transparansi kepada masyarakat.

Hal itu disampaikan Sekretaris Daerah Pemerintah Kabupaten Bandung, Sofian Nataprawira, saat membuka acara Focus Group Discussion (FGD) Keterbukaan Informasi Publik (KIP) di Bale Winaya Soreang, Kamis (23/8/2018).

Redaksi Oleh : Desy Viani
Sumber Foto : Humas Pemkab Bandung