Message: Division by zero

Pelantikan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung

19 Juli 2018 - 08:01:32 WIB

13 Juli 2018

Pelantikan Kepala Dinas Kesehatan drg. Grace Mediana Purnami, M.Kes, mengisi kekosongan yang ditinggalkan Purna Bakti pensiunnya dr. H. Achmad Kustijadi, M.Epid dengan melalui tahapan mutasi proses panitia seleksi (pansel) dengan ketentuan sesuai UU 5 tahun 2014 dan PP 11 tahun 2017, dari jabatan lama sebagai Direktur Utama UPTD RSUD kelas B Majalaya dilantik menjadi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung. Kami Keluarga Besar karyawan/karyawati Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung mengucapkan selamat atas pelantikan Ibu drg. Grace Mediana Purnami, M.Kes sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung Tahun 2018.

• Dikunjungi sebanyak : 192806 kali